+7 (7172) 511-987



Мероприятия

Нет событий в календаре на ближайшее время

Наш очередной довольный клиент - ТОО "Евразийская группа"

Наш очередной довольный клиент - ТОО "Евразийская группа" Внутренний корпоративный портал ТОО «Евразийская Группа» был разработан для создания единой информационной и коммуникационной платформы для сотрудников Группы. Также, среди целей, преследуемых данным проектом, являются следующие: доработка единого пространства для распространения и управления информацией на портале; доработка инструментов интерактивного общения, посредством которого сотрудники Группы смогут получать информацию, делиться информацией, общаться, обсуждать актуальные вопросы. Данный портал объединяет в себе новостной блок по всем направлениям деятельности Группы и предприятий, входящих в нее, всю полезную информацию в виде статей и документов, стратегические проекты, конкурсы и акции, а также ведение коммуникаций между сотрудниками Группы. На портале присутствуют элементы социальной обратной связи, в виде комментариев, лайков, функционала «Избранное». Корпоративный портал является единым электронным информационным центром для всех сотрудников Группы и предприятий, входящих в нее.

Корпоративный портал разрабатывался на платформе Microsoft SharePoint 2013 с использованием методологии SCRUM.

Количество пользователей - около 15 000 пользователей.

Представители Заказчика отметили компетентность наших специалистов, способных решать проблемы любой сложности, оперативность выполения как текущих, так и дополнительных задач по проекту. Портал, разработанный ТОО "LimeOn Global Company", на сегодняшний день отвечает требованиям клиента, удовлетворяет пользователей своим функционалом и возможностями.

О клиенте: Евразийская Группа начинает свою историю с 1994 года, когда акционерами компании приобретен первый актив на территории Республики Казахстан. С тех пор ERG стала ведущей диверсифицированной компанией в сфере добычи и переработки природных ресурсов. Евразийская Группа осуществляет управление следующими производственными активами ERG на территории Республики Казахстан: ТНК Казхром, Соколовско-Сарбайское горно-обогатительное производственное объединение (ССГПО), Алюминий Казахстана, Казахстанский электролизный завод (КЭЗ), Евроазиатская энергетическая корпорация (ЕЭК), Шубарколь Комир и ТОО «ТрансКом» – крупные предприятия страны, которые в совокупности вносят существенный вклад в экономику Казахстана.

Возврат к списку